Лондонская Atmos Studio разработала деревянный павильон под названием Playascape, цель которого — «синтезировать сущность Burning Man» и объединить людей на фестивале.

atmos-studio-burning-man-festival-pavilion-playascape_dezeen_2364_sq_0

Atmos Studio спроектировали полукруглую структуру как продолжение ландшафта и повторили план Black Rock City, где проходит фестиваль.

atmos-studio-burning-man-festival-pavilion-playascape_dezeen_2364_col_19

Конструкция будет создана из деревянных ступеней, расположенных в форме полумесяца, чтобы на нее можно было взобраться, но она также может быть использована в качестве сидения в стиле амфитеатра для импровизированных выступлений. Тем не менее, Atmos Studios надеются, что посетители изучат Playscape и найдут свои способы взаимодействия с ним.

atmos-studio-burning-man-festival-pavilion-playascape_dezeen_2364_col_11

«»Playascape» — это волнистая местность, которая побуждает людей взаимодействовать друг с другом», — рассказал Алекс Хоу, основатель Atmos Studio.

 atmos-studio-burning-man-festival-pavilion-playascape_dezeen_2364_col_10

Источник

Комментарии