В новом фильме о Джеймсе Бонде, который выйдет в апреле следующего года, появится новый агент 007. Его роль досталась актрисе Лашане Линч, которая сыграла Марию Рамбо в «Капитане Марвел». Об этом сообщило  издание Daily Mail, ссылаясь на инсайдерскую информацию.

Так, в новой ленте будет сцена, где глава британской секретной службы зовёт агента 007 к себе в кабинет и вместо героя Дэниела Крейга в комнату входит героиня Лашаны Линч. Так произойдёт, потому что Бонд больше будет не при деле, а его кодовое имя отдадут другому агенту. Однако, он должен будет временно вернуться на службу и будет выполнять миссию вместе с героиней Линч.

Считают, что сделать главного героя культовой франшизы женщиной, предложила сценаристка Фиби Уоллер-Бридж, которая работает над «Бондом 25».

«Это современный «Бонд», который заинтересует молодое поколение и одновременно предложит все, что мы всегда ожидаем от фильмов о Бонде, — указывает инсайдер Daily Mail. — В нем будут захватывающие погони и эффектные драки. Да и Бонд по-прежнему останется Бондом, но ему придется научиться жить в мире #MeToo».

007

Комментарии