27 августа самый быстрый пианист мира Любомир Мельник возвращается в Киев с эксклюзивным летним концертом в Caribbean Club Concert Hall.

Американский журналист и телеведущий Ричард Метцгер сказал: «Музыка Мельника одновременно и духовна, и в то же время очень физична, и ничем не отличается от суфийских кружащихся дервишей, танцующих в одном ритме. Его игра замешана на страсти, напоре и скорости. Его удивительный поток звука и каскадных гармоник непохож на все, что вы когда-либо слышали на пианино».

Любомир Мельник — композитор и пианист украинского происхождения, который является пионером Continuous Piano Music. Классически обученный, он сильно повлиял на движение минимализма в начале 1970-х годов. Он разработал собственный уникальный язык для фортепиано, названный в честь принципа сохранения непрерывного, непревзойденного потока звука.

Любомир Мельник — настоящий новатор, который исследовал новые направления современной музыки. Его композиции переносят слушателя в новые сферы. Видеть и слышать одно из его живых выступлений — это открытие нового разумного опыта.

В свои семьдесят Любомир Мельник является автором более 100 произведений, а в дискографии имеет более 20 изданных альбомов. Его талант признают как музыканты, так и мировые СМИ.

Количество мест ограничено — всего 300 билетов. Не медлите, потому что билеты на концерты маэстро разлетаются за считанные часы!

Билеты на концерт можно найти здесь.

Подробности на странице мероприяти в Facebook.

Комментарии