Лесной Причал в этот уикэнд отпразднует свой день рождения. Празднование будет проходить три дня подряд: накануне, в четверг, всё началось с концерта девчонки из карпатских лесов — Nymph. Еще более мифический персонаж Moodymann наконец посетит Причал в пятницу, а в субботу — итальянский путешественник Spacetravel, японский странник Junki Inoue.

Пятница,5 июля 

Lesnoy Prichal BD: Moodymann

Долгое время, уже будучи популярным артистом, Moodymann не давал интервью, и до 2007 года узнать его можно было только через музыку. Но, чем больше историй мы узнаем о Кенни Диксоне, тем больше хочется услышать еще. По словам Moodymann, его первый релиз был записан за час в магазине Guitar Center на двух кассетных деках. А еще Кенни Диксон младший украл у своего отца коллекцию пластинок. Его релизы – целый лабиринт из альтернативных версий, странных миксов и запутанных названий, которые могут свести с ума любого коллекционера. Ну и, конечно, то, что впервые за долгое время появившись на люди в студии RBMA, Moodymann выходит на сцену в сопровождении четырех женщин в футболках с его собственным портретом, и пока он говорит, одна из них (на протяжении всего интервью) делает ему прическу. Все эти невероятные факты, непримиримая любовь к Детройту, безупречный стиль и мягкий, теплый, терпкий вайб, которым наполнен каждый его релиз и все без исключения выступления – Кенни Диксон определенно что-то знает об этой жизни.

MOODYMANN (KDJ, Mahogani, US) VOVA KLK ROMAN K

Стоимость входа: 700 грн На весь викенд — 900 грн С электронными билетами и в костюмах морской тематики вход без очереди и поощряется подарками от спонсоров.

Суббота, 6 июля

Lesnoy Prichal BD: Spacetravel, Junki Inoue

Итальянский самородок с немецкой пропиской Spacetravel, он же Лука Кара в миру, родился и вырос на острове Сардиния. Впервые он попал на нелегальную вечеринку еще подростком в Лондоне, затем восемь лет подряд Кара проводил каникулы на Ибице, а в 18 стал за пульт, после чего, недолго думая, отправился в Берлин, где все для него начало складываться каким-то мистическим образом и будто само по себе: однажды артист находился в длительной поездке, у него кончилась чистая одежда, и он решил купить что-то новое. На футболке была написано «Spacetravel», весь следующий день Кара повторял и повторял это слово, в итоге решив попробовать его в качестве музыкального имени — буквально через пару дней Лука договорился о сразу нескольких больших выступлениях. Да и вообще, кажется, парень знает какой-то волшебный секрет — иначе как бы ему удалось в столь молодые годы обзавестись релизами на давно любимых нами лейблах. Судите сами: его первый релиз Galatic был выпущен на лейбле Time Passages, которым руководит Binh, позже Vera и Alexandra привлекли его к открытию своего лейбла Melliflow, а Perlon издал двойной EP Dancing Therapy.

Junki Inoue — молодой японец, чей стиль и преданная любовь к виниловому звуку сформировались на Cabaret nights от DJ Masda в Токио, а затем на сетах Nicolas Lutz и Andrew James Gustav в Берлине. Позже, прибыв в Лондон, он стал частью банды Toi Toi. Несмотря на молодость, Junki Inoue обладает полным кредитом доверия именитого клуба Phonoteque в Уругвае — например, там он открывал сезон 2017, и вообще всегда фигурирует на афишах c обширной географией и в хорошей компании. Звук Inoue выделяется естественным сочетанием японских и европейских традиций: точный и элегантный, но теплый; глубокий и гипнотический, но всегда полон энергии движения.

SPACETRAVEL (Perlon, DE) JUNKI INOUE (JP) NOIZAR

Стоимость входа: С 00:00 — 300 грн С 2:00 — 400 грн В костюме — +подарки от спонсора Без костюма — +100 грн к стоимости входа С 8:00 — 300 грн + завтрак в Savage Food

Комментарии