Джазовый концерт — это идеальный саундтрек для отдыха после тяжелого рабочего дня, встречи с друзьями или романтического свидания. Предлагаем ознакомиться с расписанием джазовых вечеров июля в культовом Caribbean Club Concert Hall.

1 июля — Instrumental Smooth Jazz

1 июля в рамках серии концертов Live Jazz Monday сыграют виртуозные музыканты — Instrumental Smooth Jazz. На концерте прозвучат авторские композиции Владимира Лебедева, музыка легендарных саксофонистов Art Porter и Steve Cole, а также пианиста и композитора Сергея Чипенко.

4 июля — Квартет Руслана Егорова: «Мой Рэй Чарльз»

4 июля звезды украинского джаза Квартет Руслана Егорова сыграют концерт, посвященный выдающемуся музыканту — Рэю Чарльзу. Джазмены расскажут историю выдающегося артиста его музыкой. Каждая песня Рэя Чарльза сыграна Квартетом Руслана Егорова — авторское творение, тем не менее, все вы без труда угадаете и сможете насладиться любимыми композициями.

8 июля — Andrey Chmut Band

8 июля Andrey Chmut Band представят в Caribbean Club Concert Hall авторский альбом «Smoothability» в стиле smooth jazz, фанк и фьюжн. Основатель коллектива — талантливый украинский саксофонист Андрей Чмут — сотрудничает с американским лейблом SkyTown Records. Недавно музыкант занял 4 место в TOP 100 Smooth Jazz Albums (Amazon.com) в США, а известная украинская певица Джамала сказала про его творчество: «Музыка, которую создает и играет Андрей, касается души, от нее по телу «мурашки»».

15 июля — Paul Christopher Band (Канада)

15 июля в рамках серии концертов Live Jazz Monday сыграет виртуозный интернациональный коллектив Paul Christopher Band. Группу собрал известный канадский вокалист и барабанщик Пол Кристофер. Музыканты подготовили для гостей программу авторских композиций в стиле фанк, латино и ритм-энд-блюз, а также композиции легендарных Al Jarreau, Stevie Wonder, Joe Jackson, George Gershwin, Toots Thielemans и Antonio Carlos Jobim.

22 июля — Ной Блюменфельд (США)

22 июля в Caribbean Club Concert Hall выступит талантливый американский трубач и сонграйтер — Ной Блюменфельд. Виртуозный американский музыкант подарит гостям вечер поэтического фьюжн-джаза и альтернативной музыки. Его проникновенные тексты и волшебные мелодии не оставят никого равнодушным.

26 июля — «Джаз для взрослых» с Алексеем Коганом

26 июля состоится традиционное шоу “Джаз для взрослых” с Алексеем Коганом и Jazz in Kiev Band. В этот вечер вживую прозвучат всемирно известные композиции в исполнении коллектива Jazz in Kiev Band и волшебной джазовой вокалистки Лауры Марти. Изюминка шоу — танцевальные перформансы чувственного балета NC-17 Showballet и захватывающие истории о легендарных композициях от Алексея Когана.

29 июля — Ivonika

29 июля в Caribbean Club Concert Hall выступит свежая кровь украинской джазовой сцены — певица Ivonika. Она наполняет музыку колоритным и особым звучанием. На концерте прозвучат авторские композиции певицы и песни легендарных исполнителей, таких как Сэм Кук, Отис Реддинг, Этта Джеймс и Эми Уайнхауз. Изюминкой концерта станет дуэт с Александром «Tall Guy» Ремезом, фронтменом одного из самых известных украинских рокабилли-бэндов «Руки’в Брюки».

Билеты на концерты можно приобрести здесь.

Комментарии