Отличная новость для поклонников Дэвида Линча — теперь можно будет приобрести принт из ограниченного тиража, созданный культовым режиссёром и художником. В серию входят 100 экземпляров, которые подписаны лично самим Линчем. Их выпуск приурочен к открытию его первой крупной британской выставки под названием «My Head is Disconnected», которая состоится в HOME Manchester в рамках Манчестерского международного фестиваля этого года.

Названный «Four (4) Heads Came Out on Wednesday», ограниченный тираж поступит в продажу для участников HOME и Манчестерского международного фестиваля в полдень 3 июля, а для публики будет доступен уже в полдень 4 июля.

Произведённые в старой парижской мастерской Линча, где он десятилетиями создавал средние и большие черно-белые литографии, работы исследуют типичные для художника темы «одиночество, эротизм, мечты и смерть». Те, кто приобрёл работу Линча по цене 425 фунтов стерлингов, будут приглашены на закрытый просмотр выставки Линча в эту пятницу.

Экспозиция, которая откроется 6 июля, продемонстрирует ранее не выставлявшиеся картины, скульптуры, фотографии и рисунки Дэвида Линча. Также на выставке представлена ​​обширная кинопрограмма, которая покажет работы от его самых ранних произведений до оригинального сериала «Твин Пикс».

Дэвид Линч

Комментарии