Стелла МакКартни представила кампейн своего именного бренда. В съёмки приняли участие модели Эмбер Валетта, Чу Вонг и Эмма Лэйрд, а также британский ученый-приматолог Джейн Гудолл и члены социально-политической группы экоактивистов Extinction Rebellion: Дея Уорд, Руби Манслоу и Тори Цуй. Героини рекламной кампании позируют на фоне валлийских пейзажей в образах из осенне-зимней коллекции 2019. Все вещи произведены из переработанных тканей и отвечают принципам устойчивого развития.

Над рекламной кампанией работал фотограф Джонни Дюфорт, который также снял к ней видео ролик (его можно будет увидеть в сентябре), где Джейн Гудолл декламирует стихотворение Джонатана Сафрана Фоера. Произведение состоит из лозунгов, заставляющих людей задуматься о влиянии на планету.

Кроме того, Сафран Фоер работал с Маккартни над мужской линейкой весна-2020 и над женской круизной коллекцией. На вещах были помещены принты с лозунгами, написанными почерком писателя, и паттерны со слоганом «Мы – погода». Именно так называется будущая книга Сафрана Фоера.
Stella McCartney
Stella McCartney
Stella McCartney

Комментарии