Украинский бренд женской одежды BYURSE поделился уличной фотосессией, призванной продемонстрировать продукцию не в искусственных условиях, а честно и по-настоящему. Бренд комментирует такой выбор тем, что женщинам не нужен специальный повод надевать хорошее платье. Также в фотосессии участвовали непрофессиональные модели, что подчеркнуло живой характер образов.

Для фотосессии было выбрано 4 локации: Зеленый Театр, Подол, Аэропорт Киев и Липки. Каждая съемка рассказывает отдельную историю. Например, чтобы проиллюстрировать универсальность продукции, для драйвового и хаотичного Зеленого Театра подобрали изысканное коктейльное платье, а также элегантный брючный костюм. Больше об истории с каждой локации можно прочитать в Instagram и Facebook BYURSE.

byurse3

byurse2

BYURSE был создан дизайнерами братьями Сергеем и Юрием Баранниковыми в 2011 году. Бренд стал известным благодаря своим платьям-футлярам, но сейчас также выпускает модели коктейльных платьев, комбинезоны, блузы и юбки, жакеты и брюки, брючные костюмы. BYURSE делают акцент на анатомических линиях кроя и безупречной посадке по фигуре. В шоуруме почти каждый день можно встретить Сергея Баранникова — идейного вдохновителя, управляющего и дизайнера BYURSE. У бренда говорят, что команда во главе с Сергеем – это больше, чем производство женской одежды, это любовь к женщине, ставшая философией.

Комментарии