Ежегодного труппа Нью-Йоркского балета даёт благотворительное гала-представление Fall Fashion Gala. На этот раз костюмы для постановки костюмы создадут дизайнеры Зак Позен и Анна Суи. В процессе работы они буду сотрудничать с хореографами Лорен Ловетт и Эдвардом Ляном. Ивент пройдёт 26 сентября.

«Это очень успешный для компании проект как в художественном, так и в финансовом отношении, и он всегда становится очень волнующим для театра. Мы совершенно точно будем продолжать над ним работать», — сообщил изданию WWD новый директор труппы Джонатан Стаффорд.

В 2018-м созданием костюмов для постановки New York City Ballet на Fall Fashion Gala занимались Гарет Пью, Альберта Ферретти и Джайлс Дикон.

Проведение благотворительного вечера Нью-Йоркского балета инициировала в 2012 году Сара Джессика Паркер, которая является распорядительницей мероприятия. Также за время существования проекта над костюмами работали такие именитые дизайнеры и бренды, как Дрис ван Нотен, Вирджил Абло, Opening Ceremony, Valentino и Oscar de la Renta.

Комментарии