Лето уже набрало обороты, и самое время задуматься о путешествии. А вот то, что вам точно пригодится в поездке.

DÁMOR

Лето — прекрасная пора, когда беззаботные дневные прогулки перетекают в атмосферные вечеринки с освежающими коктейлями на террасах ночных клубов или на берегу моря. И в таком случае без универсального платья не обойтись, ведь оно должно уместно смотреться и в контексте повседневности, и в качестве вечернего образа. Молодой украинский бренд DÁMOR точно это знает, а потому предлагает прекрасную подборку платьев из шёлка и хлопка с элементами бохо-шика. Дизайнеры марки создают вещи, которые легко стилизовать благодаря воздушным фасонам и нежной текстуре тканей. Одежда от бренда DÁMOR для уверенной в себе женщины, которая ценит качество и комфорт.

Facebook

Instagram

IMG_5499

IMG_5500

IMG_5501

Nich Linen

За что мы любим лето, так это за возможность носить вещи из льна, которые благодаря своему природному происхождению избавляют от жары и позволяют телу дышать. При этом льняные вещи могут смотреться очень эффектно. А для создания запоминающегося образа вам понадобится всего лишь платье от Nich Linen и улыбка. Льняная одежда молодого украинского бренда Nich Linen сочетает в себе лаконичность, элегантность и комфорт. Такие платья прекрасно будут играть в паре с каблуками и при этом великолепно смотреться кроссовки. Вся их прелесть в том, что они хороши и для встречи с подружками, и на прогулке по улицам города, а в отпуске в жаркой стране становятся настоящим спасением. Все изделия ручной работы изготовлены украинскими мастерицами из 100% льна, а широкая цветовая палитра позволяет каждой женщине подобрать оттенок к своему цветотипу и выглядеть свежо.

Сайт

Facebook

Instagram

Nich_styleinsider1

Nich_styleinsder2

nich linen

I Love Create

Аксессуары — это всегда визитная карточка образа. Их стоит продумывать очень внимательно. Вязаные сумки I Love Create именно такие, ведь они просто созданы для отдыха на морском побережье и южных городов. Это буквально солнечная Италия, элегантная Франция и знойный Восток в одном фантастическом миксе цветов, фактур и форм. Благодаря ручной работе и необычной подкладке, аксессуары бренда становятся уникальными, отражают индивидуальность своей владелицы и говорят о личном стиле. А качество исполнения при этом находится на первом месте. Трудно поверить, но это ручная работа. Авоська, поясная или круглая сумка — каждая модница сможет выбрать аксессуар, идеально подходящий к её стилю и самоощущению.

Сайт

Facebook

Instagram

2019-05-19-21-45-47

2019-05-07-23-34-44

2019-04-21-19-27-49

OLIZ

Шёлковые платки — относятся к тому типу аксессуаров, которые способны трансформировать образ современной девушки, добавив яркий акцент. И бренду OLIZ удаётся соединить в них украинские художественные традиции с актуальными модными веяниями. Каждый эскиз к принтам создаётся вручную с любовью и вниманием к деталям, постепенно становясь настоящим произведением искусства. В производстве используются только высококачественные натуральные материалы и экологически чистые краски, которые образуют потрясающие цветовые сочетания. Но главное преимущество шёлковых платков — это то, что благодаря ассортименту форм и размеров их можно стилизовать совершенно разными способами: повязать на голову, шею или запястье, украсить ими сумочку или соломенную шляпу и даже превратить в пояс.

Сайт

Facebook

Instagram

DSC_0580-1

DSC_9376-1

DSC_0074-1

Purpur

Весь секрет — в небольших деталях, которые добавят завершающий штрих. Мы это знаем наверняка, а потому украшения становятся важной частью образа. Бренд Purpur, основательницей которого является Анастасия Полтавец, — это сочетание природных материалов и дизайнерского мастерства. В миксе этих качеств рождаются изысканные украшения. Так, в летней коллекции используются натуральные камни и огромное разнообразие речного и барочного жемчуга, который лидирует среди трендов этого сезона. Эти украшения станут ярким акцентом в любом образе, будь то шёлковое платье или костюм из льна.

Facebook

Instagram

Pupur 7

purpur3

purpur5

Комментарии