16 июня, в воскресенье перед нерабочим понедельником состоится Social Spot на Лесном Причале Арт-центра Closer. Дневное мероприятие от музыкальной промо-группы THP ничем не уступает любой знаковой ночной вечеринке. В лайнапе заявлено шесть музыкальных проектов, география которых распространилась на Уругвай, Италию, Германию и, конечно, Украину.

Итальянец Domenico Rosa уже в 15 лет решил посвятить себя электронной музыке, продвигаясь по профессиональной стезе инженера-звукорежиссера. Неудивительно, что его лейбл является одним из самых интересных новых импринтов на андерграундной сцене.

Primary Perception — братья из Берлина, подписанты горячо любимого Slow Life, сотрудничали также с S.Moreira и привезут в Украину свое необыкновенные живое выступление.

Интернациональную вечеринку дополнит своим сетом Melina Serser из Уругвая. Попытайтесь  представить этнику, downtempo, electro, trip hop, breakbeat, солнечный funk и диковинный jazz в одной селекции. Melina записала подкасты для известных международных журналов и лейблов, таких как XLR8R, My Own Jupiter – обязательно полюбопытствуйте на досуге.

SMS — самый первый выездной живой концерт этого эмбиент-исполнителя из Италии состоится в Клоузере, с чем мы его и поздравляем. Именно этот музыкант даст старт всей вечеринке.

Sasha Zlykh — киевский диджей и продюсер, резидент СХЕМА. Один из молодых украинских музыкантов, которых давно уже заприметили на мировой андеграундной сцене, поэтому его гастрольный график активно пополняется разными Испаниями, Франциями и Германиями.

Фирменное звучание Social Spot представят Trippsy, Haathi, Pūoro. Собственно, авторы и организаторы самого действа.

Social Spot как место особого уюта: музыкального, эмоционального и визуального. Добро пожаловать в неторопливый часовой пояс с 16:20 воскресного вечера и до понедельника.

Подробности на странице мероприятия в Facebook

Комментарии