«Уважение за лайвы и повсеместная известность за диджей-сеты с узнаваемым стилем, туры по Европе, 1-2 релиза в год на совершенно разных небезызвестных лейблах, серия собственных вечеринок в Мельбурне, запуск далеко идущего лейбла Salt Mines в Берлине», — так пишет о 23-летнем австралийском диджее и продюсере издание Katacult. 29 июня Рудольф вновь выступит в киевском клубе River Port на вечеринке Criminal Practice.

Первое мероприятие с его участием прошло всё в той же компании ребят из Criminal Practice менее года назад с успехом, который по очевидным причинам захотелось повторить. Впрочем, практически все европейские и мировые вечеринки, где Rudolf C является хедлайнером, известны своими солдаутами.

Компанию Рудольфу в эту ночь составит диджей с внушительной биографией, чей взнос в украинскую электронную сцену можно считать колоссальным. Именно он был одним из тех, кто в самом начале вкладывал душу и силы в создание вечеринок, а затем и самого Арт-центра Closer — Vova Klk. В Украине Вова практически никогда не играет вне стен родного Клоузера, поэтому его сет на вечеринке Criminal Practice можно считать весьма уникальным событием.

Традиционно в эту ночь будут играть и сами Criminal Practice. Трое молодых диджеев и саунд-продюсеров, Ghetto Sunrise, YvesSaintRomain и Hopper Field, по-совместительству организовывают популярные вечеринки с электронной музыкой. Последние славятся всегда непринужденной атмосферой, организацией на уровне лучших промо-групп Украины и сильными актуальными лайнапами. Кроме того, традиционно все будет проходить в одном из самых приятных летних мест для ночных мероприятий с рассветами над Днепром — в клубе River Port.

Подробности на странице мероприятия в Facebook.

Комментарии