Сумки из лакированной кожи, мини-тоуты, пояса-трансформеры, шелковые твилли и платки-каре — летняя коллекция LUCHYNSKA объединяет искусство и функциональный дизайн. Сердце линейки — модель PARTY Bag, на разработку и оттачивание качества которой ушло два года. Сумка PARTY с небольшой ручкой создается из цельного полотна лакированной кожи с использованием всего одного шва и нескольких заклепок. Еще одна новинка в коллекции — PHONE Tote — миниатюрная сумка, в которую поместится лишь телефон и пара кредитных карточек. Благодаря длинной металлической цепи ее можно носить через плечо, на шее и даже как поясную сумку. Обе модели представлены в неоновом желтом, серо-голубом, черном и белом цветах.

В паре к каждой сумке PARTY идет шелковый твилли с авторским принтом, разработанным украинской художницей D Yana. «PARTY Bag была уже готова к запуску, когда мы познакомились с D Yana, — комментирует дизайнер и основательница бренда Елена Лучинская. — В ее проекте Art Fusion каждая картина носит название «Cocktail №5», «Cocktail №8», «Cocktail №3» и так далее, что хорошо резонирует с названием сумки. Поэтому мы отобрали несколько «коктейлей» и взяли их за основу для шелковых твилли в пару к сумкам PARTY». Твилли можно вязать на сумку, использовать в качестве удлиненной ручки или обыгрывать с мини-поясами из лакированной кожи, которые также вышли в летней капсуле.

Оригинальные цветовые сочетания, необычные формы и мультифункциональность — главные принципы украинского бренда LUCHYNSKA, основанного стилистом Еленой Лучинской в 2016 году. Марка работает исключительно с натуральной full-grain кожей, выпуская ежегодно капсульные коллекции сумок и аксессуаров и воплощая идею носибельных и практичных объектов искусства.

Сайт

Facebook

Instagram

LUCHYNSKA

LUCHYNSKA

LUCHYNSKA

LUCHYNSKA

LUCHYNSKA

LUCHYNSKA

LUCHYNSKA

LUCHYNSKA

LUCHYNSKA

LUCHYNSKA

LUCHYNSKA

Фото: Юлия Клюкач

Модель: Регина Маяковская

Визаж: Анна Кныш

Стиль: Елена Лучинская

Комментарии