В прошлом артист лейбла Masterskaya, с новым релизом Constantine уходит в свободное плавание. «Впервые никто не утверждает мое тексты, идеи и музыку. Только я и вдохновляющий мир вокруг». Новый релиз Constantine – это первая часть полноформатного альбома «Поп-меньшинства». Выход второй части запланирован на начало осени.

В самом названии – его особое место на сцене. «Я поп-артист, но моя музыка – не глупая. В ней есть место хорошему вкусу. Такая музыка всегда находится в меньшинстве», — отмечает Constantine. Нет повода для возражений! «Поп-меньшинства» — тщательно продуманная запись, в которой важна каждая деталь. Госпел-хор в лид-сингле «Глубоко», неожиданный тустеп в кульминации «И пей до», цепкий гитарный хук в стиле DJ Khaled (прим. — «Наивны») и воздушные струнные партии в знойной соул-балладе «Ночь». Скрипач по образованию, для записи этой песни Constantine снова взял в руки родной инструмент.

Cам артист признается: «В этом альбоме я готов снять маски. Впервые тексты писались очень легко – мне хотелось рассказать о наболевшем. О том, как это — плыть против течения и нарушать все уставы».

В поддержку релиза выходит захватывающее дэнс-видео к песне «Глубоко». «Я фанат танца, восхищаюсь танцорами и танцевальной культурой в целом!», — говорит Constantine. Хореографом клипа стала Алена Ткаченко. Афро-танцы поставили Маша Козлова и Лада Касинец. Стильные, яркие образы для группы танцоров в клипе создал Валерий Топал.

Комментарии