В основе циркового действа лежит трюк, эффектный прием. Это то, что мы целый год делаем на Кураже. Это магия, которая произойдёт на Circus Night Market в июне!

Это о невероятных изменениях. Когда огромный пустой павильон за считанные часы наполняется жизнью и превращается в фантастическую арену под куполом.

Это о путешествиях во времени. Ведь бродячие цирки и базары дружат веками.

Это о сверхвозможностях. Когда десятки лучших артистов жанра, гимнасты и жонглеры, фокусники и клоуны, здесь и сейчас демонстрируют выдающееся мастерство, отвагу и ловкость.

И конечно же, это все о Кураж Базар. Ведь мало куражиться только днем, поэтому на этот раз ночь станет союзником! На Circus Night Market будет представление, которое вы не забудете, номера, которые останутся в истории и звезды, о которых вы мечтали.

В полной гармонии с ценностями Кураж Базара в волшебном цирке не будет только одного — дрессированных животных. Разве что два веселых гуся заглянут, чтобы разорвать этот пестрый праздник на атомы.

Барахолка:

На барахолке будет 350 продавцов. Бренды представят новые коллекции одежды, аксессуаров и обуви. Также можно найти декор для дома, посуду, комиксы и пластинки. Ряды продавцов в Старье порадуют винтажными брошками, картинами, книгами, туфлями и шляпками. Среди звездных продавцов будут Лида Петрова, Таня Гончарова и Арина Любителева

Лайн-ап:

Пятница вместе с H2D:

GusGus live

Cream Soda live

Loweast

Ilya Frolov

Smailov

MAMAY

Суббота с L8 Park:

Terrence Parker feat. Merachka live Detroit

Cape Cod dj-set

Igor Shtenge

Yura Zagorui

Stas Twee

Rustam

Igri

Воскресенье в коллаборации с Masterskaya:

Тома Рыбка (Счастливые люди)

Jonathan Livingston

Алексей Анта

Push’n’Pull

Lucas Bird

Mustelide

LAYAH

WWWAAAVVVEEE

Посреди барахолки будет установлен диджей-плейс, где сыграют известные киевские диджеи:

Space Condom

Vnuk

Pantileev

Andrey Pastushenko

Парфик и Захаров

Romchay & Alex Jeneva

Timo

Miura

Smirnov

Ro Rousseau

Vinegreta

Благотворительная цель:

Нырять в мистику и сальто можно вместе с добрыми делами. Кураж Базар, Dorn Ivan и лейбл Masterskaya решили воплотить в жизнь детские мечты и обеспечить музыкальные школы Украины.

Благодаря флешмобу #детибезинструментов мы уже собрали 341 000 гривен на обеспечение Золотоношской музыкальной школы, пострадавшей от пожара, и фортепиано для 9-летней слепой пианистки Веры. Но мы не хотим останавливаться. Часть средств от каждого билета, приобретенного в 3 день Circus Night Market, пойдут на покупку музыкальных инструментов. Алле-оп!

Активности:

  • Зона от Film.ua, где ты сможешь перевоплотиться с помощью грима, и наблюдать, как гримируют артистов
  • Корнер G.bar с плетениями с колечками, флеш тату и специально подобранными фестивальными луками
  • Тату-корнер, а также пирсинг — ты сможешь прямо на Кураже набить тату, и часть денег уйдет на благотворительность
  • Мехенди
  • Гадалки, нумерологи, астрологи и хироманты — будут ждать с предсказаниями в ангаре
  • Зона Bursa от нашего партнёра Bursa hotel
  • Зона настольных игр от Epicwin на барахолке
  • Спортплощадка на которой будет силач. а ещё слеклайны, балансборды, рампа, скейты
  • Мобильная амбулатория для тестирования на ВИЧ от AHF
  • Поинты с артистами — силач, мимы, девушка на огромной люстре в павильоне со своим помощником жонглером, огромные мыльные пузыри, фокусник, шпагоглотатель, клоуны, ходулисты, девушка на моноколесе, феи, шут
  • Много сладкой ваты

Фуд-корт:

На фуд-корте будут ждать 40 гастро-точек лучших столичных ресторанов, где можно попробовать новые вкусы. Среди ресторанов: Mimosa Brooklyn Pizza, Cеледочная, Вьетнамский Привет, Amster Damster, Dos Amigos | True Mexican Food, Dogs and Tails, Orang + Utan, Balu.

В меню многих заведений есть благотворительные блюда, вся прибыль от продажи которых будет отправлена в фонд «Жизнелюб», что помогает людям пенсионного возраста.

На фуд-корте нет места пластиковым трубочкам, а при заказе напитков в свою чашку, посетители получат скидку. Барахолка Кураж Базара отказалась от пластиковых пакетов и предлагает заменить их авоськами и стильными шоперами, которые можно найти у продавцов или на мерч-шопе Кураж Базара.

Команда видео:

Model:

Даша Астафьева

Гарик Корогодский

Монро

Алла Костромичева и Сергей Никитюк

Hair: Нодира Тураджанова

MUA: Джулия Мельник

Costumes: Леся Патока

Director: Станислав Твиман 

Video: Alexey Bragarnik

Decor: Настя Арзамасцева

Локация: Cтудия Pandora

Комментарии