Украинский поп-дуэт Brosko представляет дебютный мини-альбом «Хочу». Внутри – четыре стильных поп-номера, сияющих неоновым лоском синтвейва и романтичной электроники 80-х.

«Создание качественной поп-музыки – одна из самых сложных задач для любого музыканта», — говорит фронтмен Brosko Стас Маликов.

Известный в музыкальных кругах PR-менеджер из агентства Много Воды не скрывает своего волнения перед стартом собственной музыкальной карьеры. После работы с десятками украинских артистов, Стас признается, что сейчас, наконец, готов воплотить свою давнюю мечту. «Это отправная точка, после которой меня уже не остановить! Я всегда был тесно связан с музыкой и театром. Начиная с детских постановок для родителей, через школьные концерты, первую рок-группу и работу в музыкальной индустрии, я пришел к запуску своего проекта».

За саунд в Brosko отвечает битмейкер и продюсер Миша Гайдай, так же известный как соул/хип-хоп исполнитель Миша. Его дебютный альбом «Мишtape #1» в прошлом году позитивно отметили многие профильные издания.

«Я постоянно пишу музыку. После множества хип-хоп треков, поп-музыка стала для меня новым чэленджом. Разгадать формулу хита и сделать настоящий бэнгер, который будет звучать везде… Это именно то, что меня вдохновляет!», — говорит Миша.

В рамках дебютного релиза Brosko на роль такого бэнгера претендует заглавный сингл «Хочу». Под рокот напористого баса и чувственные синт-пассажи лирический герой признается, что больше не хочет играть там, где есть место только искренним чувствам и настоящей любви.

В самое ближайшее время композицию можно будет услышать на волнах украинских радиостанций. Наблюдаем за рождением нового перспективного поп-дуэта на нашей сцене!

Мини-альбом Brosko – «Хочу» уже доступен для стриминга и покупки во всех онлайн-магазинах.

Комментарии