Легендарная актриса Вупи Голдберг объявила о запуске собственного лейбла.

Бренд получил Dugbee, а его концепция впервые появилась, когда Голдберг искала одежду для праздника. Актриса изо всех сил пыталась найти что-нибудь подходящее для ее фигуры и начала спрашивать себя, почему это так сложно. «Я начала чувствовать себя немного странно из-за своего тела, чего я никогда раньше не испытывала», — рассказала она изданию Business of Fashion. «Мне вдруг пришло в голову, что, если я так себя чувствую, возможно, другие люди чувствуют то же самое», — поделилась Вупи.

Актриса запустит свою инклюзивную марку 15 мая, которая будет включать размеры вплоть до американского 24. Голдберг уже показала некоторые вещи, которые будут доступны. Среди них будут рубашки в клеточку и свитера с лозунгами, такими как «NORMAL IS JUST A CYCLE ON A WASHING MACHINE». На промо-снимке к запуску коллекции актриса позирует с группой моделей в одежде бренда и синих бахилах без видимой причины.

Для тех, у кого могут возникнуть проблемы с инклюзивностью лейбла, у Голдберг есть простое месседж: «Я никогда не хочу объяснять, почему я ношу ту или иную вещь… Кто скажет вам, что это неправильно? Никто. Если я счастлива, оставь меня в покое по поводу того, что я ношу».

Комментарии