Наследники Уитни Хьюстон сообщили о планах относительно нового альбома покойной певицы, а также тура с ее голограммой. Невестка певицы Пэт Хьюстон рассказала The New York Times, что существуют потенциальные планы относительно гастрольной голограммы, бродвейского мюзикла, брендинга и альбома неизданных треков.

Частью акции является контракт с Primary Wave Music Publishing, который подписали наследники на прошлой неделе. Primary Wave приобретет 50 процентов активов имущества, включая гонорары Хьюстон за музыку и кино, за мерчендайзинг, а также право использовать ее имя и образ. Ларри Местел, основатель Primary Wave, рассказал The New York Times, что он уже ведет переговоры с бродвейскими продюсерами о потенциальном мюзикле и спектакле в стиле Вегаса. Новый альбом может состоять из неиспользованных треков из одноименного дебютного альбома Хьюстон 1985 года, которые в настоящее время принадлежат Sony.

«Уитни была любимицей Америки», — заявил Местел. «И идея сейчас состоит в том, чтобы напомнить людям, что это то, что является ее наследием».

Что касается голограммы, она уже в разработке. Голограмму, которая «превалирует над всем», будет сопровождать в туре оригинальная группа Хьюстон и бэк-вокалисты, среди которых есть ее брат Гэри.

Комментарии