Саундтрек к предстоящему биографическому фильму Элтона Джона «Rocket Man» выйдет 24 мая на Interscope, и первый его пример — ролик с актером Тэроном Эджертоном, который играет Джона, поющего песню «Rocket Man». Видео состоит из нарезки кадров из фильма и кадров, которые демонстрируют Эджертона, исполняющего трек в студии.

В саундтреке «Rocketman: Music From the Motion Picture» продюсер и композитор Джайлс Мартин переосмысливает и переоценивает несколько хитов Элтона Джона с вокалом Эджертона. Песни включают «Saturday Night’s Alright for Fighting», «I Want Love», «Crocodile Rock», «Tiny Dancer» и «Your Song». В саундтрек также вошли совершенно новая композиция Элтона Джона и Берни Таупина под названием «(I’m Gonna) Love Me Again», в исполнении Джона и Эджертона.

«Это было так важно, чтобы музыка, которую я сочинял и записывал, исполнялась Тэроном», — рассказал сэр Элтон Джон. «Я хотел, чтобы он меня интерпретировал через тексты песен Берни и мою музыку, а не просто играл. Я оставил Тэрона в руках Джайлса Мартина, которому я безоговорочно доверял, потому что он великолепен. Я не хотел быть в тени Тэрона, наблюдая за процессом, я доверял им делать то, что им нужно было делать творчески, и слушая, я был поражен результатами. Правильное звучание музыки было самым важным, так как песни в фильме являются неотъемлемой частью истории».

Эджертон добавил: «Красота участия Элтона в фильме заключается в том, что мы смогли поработать с ним, чтобы увидеть, как далеко мы сможем завести эти классические песни. Джайлс Мартин обладает безупречным вкусом и огромными навыками, чтобы привести песни в место, где они верны и смелы».

В «Rocketman» также снялись Джейми Белл, Ричард Мэдден и Брайс Даллас-Ховард. Режиссером стал Декстер Флетчер, который взял на себя обязанности режиссёра «Богемской рапсодии» после ухода Брайана Сингера.

Комментарии