Все, что происходит в этом суровом мужском мире, делается ради женщин.

Коррупция вечна. Она вне времени. Коррупция не претендует на место в мейнстриме. Коррупция – это авторская песня о настоящей жизни. Блюз, босса-нова, романс.

Группа Коррупция рада представить альбом «Журавли». Десять песен как десять лет жизненного пути. Разные истории… Любовно-криминальные и социально-политические, иронично-острые и эротические. Герои песен – люди из разных слоев. Богатая и властная «Прокурорша», неприметный «Силовичок», дамы сердца и соблазнительные незнакомки; разбойники с большой дороги, властимущие и власть предержащие. Широкий срез общества под приятный мотив.

В роли рассказчика – Миша Крупин. Артист в правильных кругах хорошо известный. В тени Коррупции – Юрий Бардаш, идеолог проекта и давний поклонник хорошей песни.

«Группа Коррупция – это мужской проект. Но суть его сводится к одному – любовь и женщины. Женщины и любовь», — говорит Миша Крупин.

Вместе с дебютным альбомом «Журавли» группа Коррупция презентует клип на заглавную песню «Красный бархат». Зарисовка о случайном вечере в дорогом ресторане под вальяжный бит приджазованного хип-хопа. Красивая жизнь и… непредвиденные обстоятельства. Коррупция в действии.

Комментарии