Выставка Haus of Gaga будет посвященная некоторым из самых знаковых модных моментов. Модный архив певицы впервые доступен для всеобщего обозрения в качестве постоянной экспозиции в мини-музее Haus of Gaga в Лас-Вегасе. На выставке представлены десятки костюмов, париков, аксессуаров, обуви и других вещей Леди Гаги.

Сама певица пришла на открытие выставки Haus of Gaga и поддержать своего друга и куратора выставки Николу Формичетти.

Сильная коллекция из 40 предметов включает в себя некоторые из ее самых почитаемых и обсуждаемых образов — боди «Paparazzi», которое она надевала на MTV VMA в 2009 году, ее боди Versace с Super Bowl 2017 года и самое легендарное мясное платье Фрэнка Фернандеса, в котором она появилась на MTV VMA 2010 года, который по словам Формичетти, «буквально превратился в солонину» из-за того, как его хранили. В витринах также можно увидеть нестандартные сигаретные очки и головной убор Фреда Батлера из клипа «Telephone», костюм для ее героини Элли из фильма «Звезда родилась», созданный Эрин Бенах, и рукописный текст песни  «I’ll Never Love Again» персонажа Брэдли Купера — Джексона Мэйна.

В экспозиции также будут представлены последние наряды певицы для MET Gala.

При этом выставка будет постоянно меняться, чтобы отразить перемены стиля Леди Гаги, новую моду и творческие начинания, а также многое другое.

Комментарии