С весенним солнцем приходит вдохновение и желание творить. Именно это стало отправной точкой для коллаборации стилиста Александры Хомы фотографа Жени Бродской, которые уже сотрудничают не впервые. Но каждый раз — это эксперимент. Локацией для съёмки стал киевский ресторан Ассамблея, интерьеры которого стали отчасти вдохновением для съёмки.

Одним из ключевых факторов стал солнечный свет, который по своей природе неуловимый, неповторимый, а в определённый отрезок времени становится чувственным и задаёт настроение всей истории.

Героиней съемки стала 14-летняя модель Каролина. Это и обусловило историю, ведь она представляет собой не рассказ, в котором герои взрослеют, а тот случай, когда под влиянием особых обстоятельств раскрывается что-то, что уже есть внутри. Осознанность и глубина.

В съёмке слились культуры запада и востока, Испания и Италии! Испания проявилась в символике, цветах и геральдике страны, а Италия ассоциативно перекликается с архитектурой и скульптурой. Так, например, гипсовая рука — это, своего рода, отсылка к фреске «Сотворение Адама» Микеланджело. Затем кадры плавно переводят от готики к чистому и прозрачному Ренессансу. Это возрождение древней культуры и переосмысление истоков, поэтому одежда была подобрана в белых и светлых оттенках. С любовью чисто и прозрачно. Здесь порой глаз цепляется за маленький мост в Азию. Так, по акцентам и стилистике были подобраны соответствующие элементы — жемчуг, восточные мотивы бренда KAMI KAMI. Дракон же на спине белого платья имеет особое значение для стилиста, ведь он навевает вспоминая о любви к японской культуре и искусству, а именно — к книге и фильму «Унесённые призраками». Это подчёркивает и полумистический, волшебный свет.

asamblea_001 asamblea_002 asamblea_005 asamblea_006 asamblea_007 asamblea_009 asamblea_010 asamblea_008 Платье KAMI KAMI, мюли SAYYA by Luba Makarenko asamblea_011 asamblea_012 asamblea_013 asamblea_014 asamblea_015 asamblea_016 asamblea_017 asamblea_018 asamblea_019 Блуза KAMI KAMI, шорты Balmain, серьги Lanuk asamblea_020 asamblea_021 asamblea_022 asamblea_023 asamblea_024 Платье H&M CONSCIOUS Exclusive, кольцо Lanuk, мюли Sayya by Luba Makarenko asamblea_025 asamblea_026 asamblea_027 asamblea_028 asamblea_029Платье Enmonetre, клипсы Elena Romanenko asamblea_030 asamblea_031 asamblea_032 asamblea_033 Дождевик Marchi Credits: Photography: Zhenya Brodskaya Styling: Sasha Homa Art department: Liza Gamsheeva Props assistant: Anastasia Stoikova Make up/hair: Dasha Gnatyukova Production: Samson Brodskiy Model: Karolina Rossoshanska at KModels

Комментарии