Вышел новый трейлер документального фильма Барака Гудмана «Вудсток: Три дня, которые определили поколение». В нём отражен хаос и утопия, которые определили легендарный фестиваль.

Ролик начинается с материально-технических проблем, вызванных фестивалем, начиная с огромных пробок, которые образовались, когда 400 000 человек спустились на ферму Макса Ясгура в северной части штата Нью-Йорк. Сама территория фестиваля пробудила ряд санитарных и медицинских вопросов, и в какой-то момент губернатор Нью-Йорка даже подумывал об отправке туда Национальной гвардии.

Конечно, есть причина, по которой немногие помнят эти серьезные проблемы. Так, постепенно в трейлере смещается фокус, показывая, как толпа Вудстока собралась вместе и в конечном итоге воплотила идеалы контркультуры конца 60-х.

В документальном фильме «Вудсток» можно будет увидеть покажет невиданные ранее видеоматериалы и рассмотрит как «политические и социальные потрясения, которые привели к этим трем историческим дням, так и необычные события самих музыкальных выступлений». Премьера фильма состоится 28 апреля на кинофестивале Трайбека.

Комментарии