Лондонский университет искусств (University of the arts London, UAL) — cамый крупный в Европе Университет, специализирующийся на обучении Искусству и Дизайну. Университет находится на 2-м месте в мировом рейтинге учебных заведений по всем направлениям Искусства и Дизайна.

Университет объединяет шесть колледжей, каждый из которых имеет более чем вековую историю.

Среди выпускников вуза — Джон Гальяно, Александр Маккуин, Джимми Чу, Вивьен Вествуд, Стелла Маккартни, Пирс Броснан, Рэйф Файнс, Том Харди, Майкл Фассбендер, Тим Рот, PJ Harvey, Аниш Капур, Люсьен Фрейд, Джеймс Дайсон, Чарльз Саатчи, Джефферсоном Хак   и сотни других всемирно известных имен!

Методы обучения в UAL принципиально отличаются от тех, которые используются в других Университетах мира. Студентов учат не только креативно мыслить и владеть профессиональными программами, но и работать руками. В колледжах много лабораторий, где студенты осваивают процесс производства, например: технологию книгопечатания или нанесения краски на ткань.

Все преподаватели — исключительно практикующие художники и дизайнеры, поэтому они находятся в курсе последних тенденций культурной индустрии. Университет постоянно проводит выставки работ студентов и преподавателей, а также выпускные показы два раза в год, что дает возможность студентам продемонстрировать себя потенциальным работодателям.

University of the arts London

19 апреля в Киеве состоится собеседование в Университет искусств.

Интервью/собеседование проведет директор приемной комиссии Университета Искусств Лондон в офисе компании ДонСтрим (Oфициальное представительство UAL в Украине) Тони Алстон, который специально приедет в Украину на несколько дней, чтобы проинтервьюировать талантливых украинцев и найти новые таланты на обучение в University of the Arts London.

Для кого интервью/поступление

Для школьников (10 и 11 классы), студентов университетов, а также для профессиональных дизайнеров, архитекторов, режиссеров, фотографов, арт-критиков и представителей любых арт специальностей.

Абитуриентам необходимо помнить, что лучший ВУЗ мира будет постоянно требовать от своих неординарных студентов эксклюзивных творческих решений и постоянного напряжения. Классический выпускник University of the Arts, London – это яркая индивидуальность, самостоятельная, независимая личность и в то же время профессионал, прагматик, четко понимающий потребности и структуру рынка, отрасли, где ему предстоит работать.

University of the arts London

Кто такой Тони Алстон

Тони Алстон более 30 лет ездит по миру в поиске талантливых абитуриентов. Тони Алстон имеет огромное значение в развитии моды.

Начиная свою креативную творческую деятельность с изучения графического дизайна, он вскоре понял, что это не совсем то, что приносит ему максимальное удовлетворение и вдохновение и начинает «смотреть» в сторону моды. Тони пробует разные направления в моде, так у него есть опыт работы фешн-иллюстратором, стилистом, имиджмейкером, дизайнером аксессуаров. Но, настоящий переворот в его карьере произошел в конце 80-х, когда он начал свою работу в Browns. Сам Тони считает, что это был его фантастический шанс, который изменил не только его жизнь, но и повлиял на историю и развитие модной мировой индустрии. Британский концепт индепендент магазин BROWNS на тот момент считался самым культовым инновационным фешн-местом. Именно Browns открывали миру имя за именем, страну за страной, японских, итальянских, французских дизайнеров, а Тони, будучи креативным директором магазина, оказался в самом эпицентре этих событий. Тони Алстон лично открыл миру самых главных революционеров моды – Александра Маккуина и Джона Гальяно.

Сейчас каждый год Тони приезжает в Киев в поисках новых талантов в Украине.

 Как записаться

Тел.: +380444960948;  +380953302777; +380635780022;

E-mail: [email protected]

Прием документов и заявок на эту сессию продлится до 15 Апреля. Если вы хотите узнать более подробно про Университет, про факультеты факультеты, какие документы необходимо подавать на ту или иную специальность и как правильно подготовить и презентовать Порфтолио вы в любое время можете обратится в Образовательную Компанию ДонСтрим – Официальному представитель University of the Arts London в Украине.

Facebook

Instagram

Комментарии