Британский актёр Шон Бин за свою карьеру сыграл немало ролей. В большинстве фильмов актёра убивали самыми разными способами, что послужило поводом для многочисленных шуток. Однако, не смотря на это его актёрская игра всегда оставалась на высоте. Так, среди его киноработ можно вспомнить роль Боромира в оскароносной трилогии «Властелин колец», роль лорда Эддарда Старка в культовом сериале «Игра престолов», а также фильмы «Троя», «Остров», «Эквилибриум», «Сокровища нации» и сериал «Приключения королевского стрелка Шарпа».

Я всегда стремился делать то, что мне нравится, и время от времени из-за этого возникали проблемы, но я считаю, что так жить все-таки лучше, чем пытаться угождать всем подряд.

Я не урод, но никогда не пытался быть красивым или сексуальным. Если ты идешь и думаешь, что все женщины от тебя в восторге, ты просто болван.

Если тебе хочется большего, пойди и возьми.

Лучше я буду удивляться тому, что произойдет дальше, чем составлять план.

Нужно время, чтобы понять, чего ты действительно хочешь от жизни.

Работа становится в кайф тогда, когда ты настолько отдаешься ей, что забываешь, какое сегодня число.

Я всегда стремился делать то, что мне нравится, и время от времени из-за этого возникали проблемы, но я считаю, что так жить все-таки лучше, чем пытаться угождать всем подряд.

Я немного старомоден, потому что женюсь на своих подружках. Но иногда отношения складываются, а иногда нет.

Для кого-то две женщины — уже много. У каждого свои возможности.

Надо верить в тех людей, которые рядом с тобой, и ценить их, тогда они станут для тебя настоящим талисманом удачи.

Комментарии