3 мая лейбл Criminal Practice устраивает вечеринку в киевском клубе RiverPort. Её хедлайнером станет диджей и саунд-продюсер из Франции Leo Pol.

На электронной сцене Leo Pol впервые появился в 2014 году, издаваясь на таких лейблах как Velvet, Body Parts и Tvir. Его трек «You Got The Funk» , который он выпустил на собственном лейбле Uniile в свое время получил миллионы прослушиваний и отклик у множества известных музыкантов. Музыка Leo Pol  неординарная и имеет свое особенное звучанием. Поэтому его не мог не позвать к себе тот же знаменитый французский Concrete Music. На вечеринку 3 мая Leo Pol готовит специальное живое выступление, в котором он отразит весь стиль парижской андеграундной сцены.

Помимо гостя, как всегда в лайнапе музыкальная формация Criminal Practice. Под этим названием подразумевается трио диджеев: Ghetto Sunrise, Hopper Field, и YvesSaintRoman. Парни являются резидентами River Port, поэтому стабильно устраивают в этом клубе свои знаменитые вечеринки. Помимо организации вечеринок и диджеинга они также активно пишут и издают свою собственную музыку. В списке их релизов есть пластинка на британском лейбле Three Point Oh Records, кассетный релиз на канадском Philthtrax. Сеты Criminal Practice отличаются собственным звучанием и наполнены вариацией жанров от хауса до электро, ту-степа, классического и минимал-техно. В поддержку парням едет известный в Украине диджей и саунд-продюсер Денис Grec, резидент днепровского клуба Module, у которого совсем скоро выходят два виниловых релиза.

Подробности на странице мероприятия в Facebook.

Комментарии