Весенне-летняя коллекция Existence украинского бренда Ozerianko Bags посвящена поиску себя и познанию жизни через других людей.

«Весенне-летние коллекции всегда самые сложные, – рассказывает дизайнерка бренда Дарья Озерянко. – Выходишь из зимней спячки, на улице серо, часто выпадает «последний» снег, а ты рисуешь свою весну и придумываешь свое лето».

Processed with VSCO with e1 preset Processed with VSCO with a6 preset Processed with VSCO with a6 preset

В новой коллекции бренд экспериментирует с формами: появились миниатюрные поясные сумки, «бочонки» и рюкзаки с круглым дном, которые можно носить на плече как сумку. Все модели представлены в трех цветах – желтом, черном и белом.

Processed with VSCO with a6 preset

Processed with VSCO with a6 preset Processed with VSCO with a6 preset

Желтый – вестник весны, радости и свежести. Черный и белый – идеальная база для ручной росписи и других экспериментов. Как и в жизни, необходимо правильно выбрать базу, константу, чтобы все поиски новых решений были успешными.

Processed with VSCO with e1 preset

Processed with VSCO with a6 preset

Processed with VSCO with a6 preset

В коллекции как всегда присутствует ручная роспись – основная ДНК бренда. Ozerianko Bags говорит о самоидентификации и самовыражении через сумку. Лаконичные формы моделей дополняются съемными деталями или росписью. В нескольких моделях необычная фактура – сердца.

Processed with VSCO with a6 preset

Processed with VSCO with a6 preset

Processed with VSCO with av4 preset

«Эта коллекция – про гедонизм и экзистенциализм. В ее основе – разные состояния человека, его страсть и вовлеченность. Экзистенциалисты считают: если никакого «исходного» смысла у жизни нет, ее ценность определяется самим человеком. Другими словами, нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Мне нравится познавать жизнь через новых людей. Каждый из них — отдельный мир, когда он раскрывается и делится своей реальностью — это бесценно».

Processed with VSCO with a6 preset

Processed with VSCO with a6 preset

Для съемок кампейна дизайнерка пригласила четырех героинь – самобытных и настоящих девушек, которые нашли себя. «Когда я задалась вопросом, чем еще можно заниматься, кроме сумочного бренда, чем гореть и как жить, ответ был прост: путешествуй, медитируй, слушай музыку и получай удовольствие от своей работы. Мне близки ценности девушек, и они лучший пример Oz people».

Для каждой героини выбрали свою локацию: Государственный музей авиации, киевский бар «Бездельники», спортивный комплекс «Олимпийский» и ресторан Chicken Kyiv.

Яна Метелкина (путешественница)

«Путешествия удлиняют жизнь. Это единственный доступный человеку эликсир молодости. Вспомните неделю, проведенную в привычном бытовом режиме, и неделю в новой стране. Как секунда против месяца. Это возможность быть в моменте, а не париться по поводу прошлого и не волноваться о будущем. Конечно, это побег от обыденности. Но ведь в процессе путешествия ты общаешься с местными, впитываешь новые знания, опыт и традиции. Ты видишь сотни разных моделей поведения, которые часто противоречат твоим взглядам. Ты хочешь понять и применить в своей жизни новый опыт. И вследствие всего этого твой разум становится более гибким, а душа – мудрее. Становясь человеком мира, ты перестаешь осуждать людей и начинаешь лучше понимать человеческую природу. И да, конечно же, путешествия – это наркотик. Ты готов зарабатывать больше, чтобы переживать приключения снова и снова. Но в такой “наркотик” точно стоит инвестировать время и деньги».

MUZ_6867_2

MUZ_6997_2

MUZ_7613

MUZ_7722

MUZ_7852

MUZ_7882

Даша Коломиец (ведущая, диджей)

«Музыка — это то, что помогает справляться с любыми состояниями, от самого низкого до самого высокого. Музыка — саундтреки моей жизни. Поэтому для меня очень важно, что звучит, где звучит. Это как люди, которыми себя окружаешь. Музыка формирует меня полностью, она меня ведет».

MUZ_8309

MUZ_8463

MUZ_8541_2

MUZ_8638

MUZ_8674

MUZ_8748

MUZ_8634

Катя Джейкобс (мастер медитации)

«Медитация дает мне возможность услышать и настроить себя, сбалансироваться. Верю в то, что именно наше состояние влияет на внешние факторы, а не наоборот. От того, какие волны мы излучаем, зависят события, которые притягиваются в нашу жизнь. Поэтому медитация — это одно из моих первых дел с утра».

MUZ_8259

MUZ_8103

MUZ_8018

Яна Вуева (владелица агентства маркетинговых коммуникаций Yummy BTL)

«К коммуникациям пришла, потому что у меня была возможность попробовать все, что я хочу. Я писала, переводила, работала и вожатой, и преподавателем в садике. Я была редактором глянцевого журнала, вела рубрику про лайфстайл. Со временем мне стало интересно самой формировать инфоповоды. Начала заниматься пиаром, почувствовала себя серым кардиналом, который уже делает так, что другие люди об этом рассказывают. Я не люблю разговор ради разговора. Владею искусством small talk, но не люблю разговаривать просто потому, что стоишь рядом с человеком. Я люблю общаться в новых сферах, разговаривать, понимать людей, узнавать и анализировать их реакции».

MUZ_0636

MUZ_0560

MUZ_0596

MUZ_0899

MUZ_0846

MUZ_0795

MUZ_0734

Фото: Эльзара Музафарова

Стиль: Наталья Луста

Визаж и укладки: Нилогова Анна

Комментарии