Если хотите отправиться в Японию на фабрику грез, которая называется Studio Ghibli, то теперь эта редкая возможность представилась. Анимационная компания ищет цифровых художников, чтобы помочь воплотить в жизнь аниме фэнтези, о чем сообщает ресурс It’s Nice That.

Если вам уже исполнилось 20 лет и вы говорите по-японски, то к концу мая у вас есть шанс уже жить в Японии и получить опыт работы с программным обеспечением для 2D-анимации. Подайте заявку до 31 мая, и к концу года вы сможете работать непосредственно с Хаяо Миядзаки в токийской штаб-квартире Ghibli.

Выбранный кандидат приступит к работе 1 октября с минимальным контрактом на полтора года и будет получать ежемесячную зарплату в размере не менее 250 000 японских йен, что составляет более 1700 фунтов стерлингов. Не нужно даже говорить о том, что работа, по-видимому, является окончательным карьерным шагом для любого аниматора.

А если вы не обладаете ни одним из перечисленных выше навыков, то вы все равно можете воплотить мечту в предстоящем тематическом парке Studio Ghibli, который должен открыться в 2022.

Комментарии