Astronata – новый экспериментальный дуэт, который состоит из саунд-продюсера Ильи Мисюры (Dub Beans) и вокалистки Наты Смириной, участницы группы Pur:Pur. Первый трек под символичным названием «BeLoved» музыканты представляют на британском лейбле Slime Recordings. В ближайших планах: выход EP и презентация клипа, созданного в Сан-Франциско.

О создании Astronata

Ната и Илья познакомились в социальных сетях, когда певица готовила очередной трек Pur:Pur. Первая совместная работа об оголенных чувствах «Adam» вышла год назад. Находясь на связи 24/7, ребята создавали музыку для проекта Astronata (планировавшийся как сольный проект Наты), и не заметили, как случайно влюбились.

«Когда записали первый трек Beloved, еще не осознавала, что Astronata уже не сольный проект, как планировала изначально, а дуэт. Уложив в сознание, что без Ильи не хочу ничего делать, вещи стали на  места. Любовь, душа, искренность и честность – все, как я люблю», – поделилась Ната.

«Это крик души, понятия не имел, что делать дальше с этим треком. Было грустно оттого, что Наты не было рядом, скорее не могло быть. И эти перепады динамики композиции перекликались с перепадами интенсивности моих переживаний», – продолжил Илья.

О лейбле

Когда первый трек был готов, музыканты представили британскому лейблу Slime Recordings, который специализируется на андеграундной музыке в стилях Downtempo, Chill, Future Garage, Liquid D&B, Juke и пр. За последние десять лет лейбл выпустил таких артистов как Phaeleh, Submerse, Enigma Dubz, BSN Posse, A.Fruit и других. Контракт с проектом Astronata был подписан в кратчайшие сроки.

«Наш лейбл сосредоточен на поиске лучшей андеграундной музыки. Мы не ограничиваемся пределами страны или континента. В Украине всегда была одна из самых изобретательных электронных сцен в мире, поэтому это честь найти такой проект, как Astronata, и сотрудничать с ним. Илья и Ната не боятся пересекать жанровые границы и исследовать звуки, а сочетание голоса Наты и продакшна Ильи поистине волшебно», — рассказывает Andy Bee, владелец и основатель Slime Recordings.

Комментарии