alyona alyona. AlinaPash. Самый яркий коллаб в новейшей истории украинского хип-хопа. Совместный трек «Падло», который вошел в недавний дебютный альбом alyona alyona под названием «ПУШКА», теперь получил еще и полноценную экранизацию. Этно-фантасмагория с пасхальными яйцами в центре сюжета – дело рук Натана Дэйзи, французского клипмейкера и соавтора прежнего видео Alina Pash«OINAGORI». Многим он, впрочем, также известен как Jaw – хаус-вокалист мирового класса из парижского хаус-трио Dop.

Натан говорит, что работа над «Падло» стала для него словно путешествием во времени: «Это один из тех образов, которые я вижу, когда представляю наше будущее. Что-то вроде страшной сказки, в которой есть нечто, что мы обязательно должны понять для себя».

Для alyona alyona– это пока первый опыт сложных постановочных съемок. Ее фирменный стиль – хулиганские DIY-видео от молодого режиссера DELTA ARTHUR. Сама артистка, говорит о новой работе символическим посланием: «У каждого из нас – свой путь, которым мы идем. На этом пути есть препятствия, барьеры, подъемы и падения, которые помогают нам получить самое ценное – опыт. Этот опыт из года в год, из поколения в поколение передавали нам наши предки. Именно благодаря уникальности этого опыта мы сегодня – те, кто мы есть».

… В 2049 году в патриархальном Чернобыдлограде вдруг начинают пропадать мужчины…

В то же время в граде основывают тайное движение Бестии-хранительницы. В их темных подвалах тяжело работают похищенные мужчины. Они должны помочь бестиям получить магический дар «птицы судьбы». Та, кто получит этот дар – станет Избранной. И только ей будет суждено получить безграничную женскую волю, чтобы сделать мир лучше.

Именно такой сюжет видео.

Комментарии