Креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччолли на сей раз посвятил коллекцию целиком и полностью любви. Его помощниками и вдохновителями в этом деле стали четыре современных поэта, с помощью которых дизайнер перенёс поэзию в моду.

Так, с Пиччоли работала поэтесса Грета Белламацина, Ирса Дэйли-Уорд, которую называют поэтессой из Instagram, Мустафа Ахмед (Mustafa The Poet), писавший песни для Дрейка и The Weeknd, и шотландец Роберт Монтгомери. Со всеми ними Пиччоли общался в процессе создания коллекции. В результате получился сборник «О любви».

Любовь и нежность пронизывают и всю коллекцию от начала и до конца. Одним из главных выразительных средств в первой части коллекции Пьерпаоло Пиччолли избрал принты, разработанные дизайнером Undercover Джуни Такахаши, в которых переплетались цветы и снимки целующихся людей. Во второй части шоу дизайнер представил воздушные наряды, выполненные из полупрозрачных тканей в нежных тонах.

Безымянный коллаж 2 Безымянный коллаж Безымянный коллаж-3 Безымянный коллаж-4 Безымянный коллаж-5 Безымянный коллаж-6 Безымянный коллаж7 Безымянный коллаж-9 Безымянный коллаж-10

Комментарии