Рами Малек, недавно получивший премию «Оскар» в категории «Лучший актёр», появится уже в новом проекте. Это будет семиминутное чтение детской сказки «Пустой горшок» («The Empty Pot») для программы грамотности Фонда SAG-AFTRA, Storyline Online.

«Пустой горшок» — это китайская народная сказка о честности и смелости. «Она позволяет заглянуть внутрь и понять, как много значит истина», — сказал Малек, который также был удостоен премии SAG за свою роль Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии».

В рамках проекта Малек присоединился ко многим другим актерам, которые вызвались читать для Story Online, среди которых Опра Уинфри, Кевин Костнер, Кристен Белл, Крис Пайн, Виола Дэвис, Джеймс Эрл Джонс, Эллисон Дженни, Элайджа Вуд и многие другие.

Номинированный на «Эмми», проект Storyline Online транслирует все эти звездные чтения бесплатно для детей, родителей и педагогов по всему миру. Сайт получает более 10 миллионов просмотров каждый месяц и одобрен Американской федерацией учителей, представляющих 1,7 миллиона учителей и преподавателей.

Комментарии