В Сети появились новые фотографии со съемок третьего сезона сериала «Корона». На них Оливия Колман предстаёт в образе Елизаветы II. На снимке она изображена со своим коллегой Тобиасом Мензисом, который играет мужа Ее Величества принца Филиппа (также известного как герцог Эдинбургский).

На фото Колман одета в бледно-голубое шелковое платье с вырезом и вышивкой из бисера, также на ней, как и полагается, серебряная тиара, серьги с бриллиантами и ожерелье, белые перчатки, а в руках она держит бисерную сумочку. Ансамбль очень похож на тот, который Королева одевала в реальной жизни в Королевский оперный театр в 1968 году.

колман

Фотография Колман и Мензиса была сделана при выходе из лондонского Королевского колледжа врачей. Digital Spy поделилась несколькими фотографиями Колман на съемочной площадке в платье, где она выглядит мрачно в задней части машины вместе с Мензисом.

До Колман монаршую особу в первых двух сезонах сериала играла Клэр Фой. Впрочем, роль не должна стать проблемой для Колман, которая на прошлой неделе получила «Оскар» за роль королевы Анны в «Фаворитке».

Однако, актриса говорит, что у нее было больше проблем с Елизаветой II, чем с ее предшественницей 17-го века. «Я нахожу сложнее королеву Елизавету, потому что все знают, как она выглядит, все знают, как она звучит, у всех есть мнение о том, правильна ли роль», — поделилась Колман.

Однако, это фото Колман в образе королевы не единственное. Также в Сети появились кадры, изображающие актрису в менее формальном наряде, в частности, в кремовом цветочном комплекте и в розовом пальто за чашкой чая.

оливия-2

Комментарии