The Future is Now. То будущее, в котором вот уже несколько релизов живет группа [О] сегодня, наконец, стало для всех настоящим. Удивительные, необычные, экстраординарные. [О] презентуют первый полноформатный альбом. «Суперiнтроверт».

Из предыстории — заметный дебютный ЕР «Самий Сок» (2017) с цепким хитом «Мушечки» и не менее яркий сиквел – мини-альбом «Роби Любов» (2018). Поддержка лейбла Masterskaya, специальный приз от Jägermeister Music Awards и пристальное внимание музыкальных гурманов. В таких смелых пропорциях клубную электронику, сложные гармонии и воздушный поп не смешивал еще никто.

«Суперiнтроверт» — важная точка отсчета. Цельное, концептуальное высказывание. Альбом, с которым мы, наконец, узнаем, кто такая Оля Чернышова? Узнаем, о чем она думает и что хочет всем нам сказать. Альбом раскрывается целыми ярусами новых смыслов. Любовь, отношения, гармония, духовный поиск, одиночество, принятие себя, призвание, смысл жизни.

«Это большой путь и главная награда на этом пути – это растущая способность высказаться как можно шире. Творчество – прекрасный способ жить и быть собой. Я чувствую огромную благодарность к людям, которые написали книги, музыку, картины; сняли фильмы и в целом поделились с нами своим уникальным опытом. Их произведения, их идеи много раз меняли мою жизнь к лучшему.

Эти песни – истории из моей жизни последних полутора лет», — говорит Оля.

«Суперiнтроверт» раскрывает [О] в ином амплуа. Этот альбом дает группе новый масштаб. Он устроен сложнее прежних работ. Это взвешенная, честная запись, в которой Оля, Саша и Егор, наконец, до конца становятся сами собой. Им весело там, где весело. Больно и грустно там, где нет смысла это прятать или скрывать.

[О] не ищут компромиссов с танцевальными чартами. Музыка извивается, ломает строй, меняет характер и краски. От знойных шаманских ритмов и радостной пестрой индитроники к отрешенному coldwave или диджитал соулу с едва уловимыми приветами Фрэнку Оушену, Solange и Жанэль Монэ. От тяжелой поступи индастриал-синтов («PLAYBOY») к изящному барроко-попу («Колискова»).

В дополнение к альбому [О] выпустили документальный мини-фильм, снятый внутри пространства Masterskaya.

Вместе с релизом альбома [О] анонсировали первый сольный концерт. Он состоится 17 мая в клубе ATLAS. Обещают программу из новых песен и уже хорошо знакомых работ – «Хто Я», «Машина», «Пикачу» и пр. А также вижуал-арт от Zhi Zhi Zhignaviche.

Билеты на концерт можно найти здесь.

Комментарии