Студенческая постановка «Чужой» была отмечена в интернете за адаптацию космической эпопеи Ридли Скотта «Чужой».

Театральный клуб Нью-Джерси в Северной Бергенской средней школе поставил впечатляющий спектакль. С тех пор, как родители и зрители разместили видео и фотографии шоу в Интернете, люди были поражены сценой, костюмами и представлениями.

Студенческая команда и съемочная группа воссоздали 15 оригинальных декораций, а также четыре костюма астронавтов и костюм Ксеноморфа.

Учитель рисования и режиссер пьесы Стивен Дефендини рассказал Buzzfeed: «Наша постановка «Чужого» действительно показывает, что вы можете сделать так много такими небольшими средствами, и если есть страсть к этим вещам, они возможны. На самом деле у нас нет никакого бюджета — мы перерабатываем все, все перераспределяем и переделываем 10 раз, пока не получим нужный нам вид».

Оригинальный фильм «Чужой» был снят в 1979 году Ридли Скоттом. Этот фантастический хоррор положил начало карьере Сигурни Уивер, сыгравшей бесстрашную Эллен Рипли, когда она и ее команда разбираются с ужасающими, убийственными существами в злополучном космическом путешествии.

Ролики из спектакля демонстрируют впечатляюще организованные битвы между экипажем космического корабля и Ксеноморфом.

Комментарии