Как стало недавно известно, на счёт развития сюжета следующего фильма о супергерое Флэше существую серьёзные разногласия. Поэтому за сценарий взялся исполнитель главной роли и звезда «Фантастических тварей» Эзра Миллер, как сообщает издание Hollywood Reporter. Он объединился с Грантом Моррисоном, известным автором комиксов, чтобы создать черновой вариант сюжета.

Прецедент возник из-за столкновения творческих замыслов. Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Голдштейн, которые участвовали в проекте с января 2018 года, проявили легкомысленный подход к материалу. При этом сам Миллер настаивает на более мрачной подаче сюжета.

Обе стороны работали над компромиссом с прошлого года, но Миллер проявил инициативу и решил взяться за историю сам. Сценарий может быть представлен студии уже на следующей неделе. В итоге будет сделан выбор между двумя сценариями, которые пишутся параллельно. Это необычный шаг для актера, но Миллер считает себя глубоко преданным своему персонажу.

Если Warner Bros. сделают выбор не в пользу Миллера, то актер может расстаться с проектом. К тому же, согласно одному из инсайдеров, контракт Миллера относительно роли Флэша истекает в мае.

Комментарии