Вечеринки серии Portraits уже стали каноном, подтверждающим хороший и качественный ивент от тандема CHI by Decadence House и qievdance. Специальным гостем седьмого эпизода Portraits станет Black Coffee!

Издание Mixmag называют его «черным бриллиантом от хаус-сцены», а DJ Mag считают, что это «самый стремительный взлет на вершину Олимпа».

Саунд-продюсер, который в одиночку возводит танцевальную музыку в ранг настоящего искусства. «Утонченно, изысканно, пронзительно!», — о каждом его релизе говорят неизменно громкими эпитетами. Дважды лучший дип-хаус диджей Ибицы, «Открытие года» по версии DJ Awards, номинант на премию MTV, самый известный электронный музыкант Африки.

Мастер сложных ритмических текстур и стильных мелодий на стыке джаза, этники и соулфула. Настоящая суперзвезда, в чьем послужном списке одновременно уживаются коллаборации с Drake и Джоном Леджендом; собственная серия вечеринок в клубе Hi Ibiza и гастроли по всему миру.

15 марта, впервые в Украине, Black Coffee cо специальным сетом в клубе CHI в рамках уже полюбившихся вечеринок Portraits.

Билеты на мероприятие можно найти здесь.

Комментарии