Во второй день свои осенне-зимние коллекции представили LAKE Studio, FLOW the Label, Przhonskaya и Katerina Kvit с T. Mosca.  Среди принтов опять лидировала клетка, а в цветовой гамме преобладали бежевый, коричневый серый цвета, разбавленные вспышками оранжевого и сиреневого.

LAKE studio

Вдохновением коллекции стало разнообразие женских образов, которые можно сменять в зависимости от ощущений и настроения. Среди моделей присутствую, как спортивные платья, так и сдержанные модели брюк и рубашек, которые хороши и для офиса, также в коллекции представлены шелковые платья с асимметричными стяжками.

LAKE 2 LAKE 3 LAKE FLOW the Label

Драпировки, шнуровки, объёмные рукава легли в основу коллекции, а женственные силуэты с маскулинными акцентами сложились в абсолютно органичные образы.

FLOW FLOW 3 FLOW 2 Przhonskaya

В коллекции дизайнер использовала фактурные натуральные ткани, имитирующие мох, сажу, вулканическое стекло и горные породы. А ключевыми моделями коллекции стали пальто-жилеты с мягкой линией плеча, платья из мягкого трикотажа и классические комплекты. В образах присутствовали некоторые элементы деконструкции.

Пржонская Пржонская 3 Пржонская 2 Katerina Kvit x T. Mosca

Новая коллекция Katerina Kvit х T.Mosca получила название «Линии жизни». В этом сезоне два бренда создали отдельные коллекции, которые объединяются на показе благодаря общей концепции и линиям стилистических решений. T.Mosca по обыкновению показала трикотажные изделия, а Katerina Kvit классику ready-to-wear. То, что объединяет два бренда, — это  видение, как одну и ту же часть гардероба можно по-разному интерпретировать.

Катерина Квит 2 Катерина Квит 3 Катерина Квит

SIX

Современная жительница мегаполиса ценит свой внешний вид, не смотря на безумный ритм жизни. Дизайнер бренда Юлия Богдан считает, что эта коллекция для женщин, которые любят выстраивать свой образ по крупицам. В коллекции присутствует лёгкая игра в хиппи, и в бохо.

Six 2 Six 3 Six

Комментарии