В третий день свои осенне-зимние коллекции представили ARTEMKLIMCHUK, DZHUS, VOROZHBYT&ZEMSKOVA, RYBALKO и другие бренды.

ARTEMKLIMCHUK

В колекции Х. Л. А. М. Артём Климчук рассказывает история о юности, в которой есть место цветам, мечтательности, стихам и судьбоносным встречам. В качестве материалов дизайнер использовал шерстяное сукно, кашемир, шелковый атлас, сетки и шифон, а изюминкой, как всегда, стала ручная вышивка шелком, хрусталем, бисером и пайетками.

KLIMCHUK 3

KLIMCHUK

KLIMCHUK 2

DZHUS

Ирина Джус посвятила новую коллекцию анатомии как отправной точке дизайна бренда. Кроме того, коллекция максимально этична: все материалы — cruelty-free, а в стеганых изделиях использованы экологически чистый утеплитель из волокон конопли, разработанный маркой DevoHome.

DZHUS 2

DZHUS 3

DZHUS

VOROZHBYT&ZEMSKOVA 

Темп мегаполиса с его формами, цветами задал тон новой осенне-зимней коллекции VOROZHBYT & ZEMSKOVA. Основными моделями стали пальто мягких форм, куртки-анораки, свитшоты, укороченные брюки, а также легкие шифоновые юбки и платья. В качестве основных  цветов были выбраны неоново-розовый, фиолетовый и белый.

Ворожбыт

Ворожбыт 3

Ворожбыт 2

RYBALKO

В коллекции Марина Рыбалко по традиции использовала принты со своих картин, которые в разных варициях присутствовали в образах. А в качестве декора были обильно использованы искусственные жемчужины и множество стразов, которые покрывали не только одежду, но и сумки, обуви и шляпы. Сама же коллекция была условно разделена на две части — тёмную и светлую.

Рыбалко 2

Рыбалко

Рыбалко 3

Комментарии