Накануне стартовал новый сезон UFW. Первый день по традиции открылся показом POUSTOVIT. Также в этот день осенне зимние коллекции показали ELENA BURENINA и YANA CHERVINSKA, а Иван Фролов вместе с ювелирным брендом SOVA представил коллекцию украшений. Лидерами по числу появлений были красный и розовый цвета, клетка, полоска и кожа.

POUSTOVIT

Вдохновением для коллекции Лилии Пустовит стали стиль и традиции горных народов — гуцулов, а также жителей Шотландии и Уэльса. Это отразилось в соединении клетки с цветочным принтом и миксе насыщенного розового, красного с нежно-голубым.

POUSTOVIT 3 POUSTOVIT 2 POUSTOVIT ELENA BURENINA

В новой коллекции дизайнер Елена Буренина поднимает проблему вытеснения телесных коммуникаций в нашей жизни. Отсылая к эпохе 60-х, она рассказывает о времени, когда мир жил еще без электронных гаджетов, люди были более открыты друг другу.

БУРЕНИНА БУРЕНИНА 2 БУРЕНИНА 3 FROLOV x SOVA

Бренды Sova и Frolov представили совместную коллекцию украшений For Love. Эта коллаборация является образцом социальной ответственности fashion-брендов, которые поднимают проблему борьбы со СПИДом в Украине. Вдохновением для коллекции послужила яркая жизнь и творчество Фредди Меркьюри, который также умер от этого недуга.

FROLOV 2 FROLOV 3 FROLOV YANA CHERVINSKA CHERVINSKA CHERVINSKA 3 CHERVINSKA 2

Комментарии