С каждым новым релизом концепция нового альбома ТНМК под названием «7» раскрывается все полнее. Что если «7» — это не только любимое число музыкантов, и даже не количество песен на альбоме, а перечень главных грехов человека? Вольной фантазией на эту тему стало свежее провокационное видео ТНМК, снятое мастером сюжетных клипов Димой Манифестом.

«Мiй демон» продолжает тему борьбы светлых и темных сил (ангелов и демонов), раскрытую в предыдущем видео группы на песню «Янголи». На смену стильным образам концептуального инди-фэшн приходит комедия нравов, разыгранная в роскошных интерьерах некой церкви.

В главной роли – талантливый актер Анатолий Пашинин. Он играет священника, которого прямо на службе посещают странные видения: то ли флэшбеки из прошлого, то ли флэшфорварды. Азартные игры, алкоголь, наркотики, секс и рок-н-ролл. Библия не дает ответов. Внутри – пустые страницы. Сами участники ТНМК, сидя в зале, вторят сюжету: «Нема куди подітися від всього цього чоловіку. Порахуйте кризи будь-якого віку». Зрителя ждет весьма неожиданная развязка. В каком-то смысле даже хэппи-энд.

«Знаю, что во мне есть все. Как и в каждом из нас. Иногда это не просто контролировать, но, как говорят, в той притче – всегда побеждает тот волк, которого кормишь», — отмечает Фагот.

«Тут могла бы быть цитата о добре и зле, но ее не будет, ведь все сказано в тексте песни», — говорит Fozzey. Умудренный жизненным опытом ироничный хип-хоп хит «Мiй демон» еще зимой многие называли главным потенциальным хитом альбома «7». С выходом клипа потенциал сингла раскрывается в полной мере!

Важно отметить, что Алексей Пашинин снялся в клипе бесплатно. Свой гонорар он попросил направить на лечение ветерана АТО, Народного героя Украины Назара Опришко, также известного как Друг Бористень.

Альбом ТНМК «7» вышел в ноябре 2018 года. В релиз вошли уже известные синглы «Рiздво рок-н-ролл» и «Друга Новина» — саундтрек к фильму «Бобот и энергия Вселенной». Кроме того, недавно ТНМК стали участниками YouTube-шоу «Зэ Интервьюер».

Комментарии