1 марта 2019 года в Киеве пройдёт исключительное событие — один из павильонов киевского ВДНХ на целую ночь превратится в бальную площадку ради Технобала. Вместо вальса будет электронная музыка, но по своей атмосфере и великолепию антуража это действо не уступит торжественным приёмам 19 века.

И Styleinsider рассказывает, почему нельзя пропустить этот ивент:

1. Уникальный формат. Такое понятие, как бал, ещё никогда не адаптировалось под формат вечеринки электронной музыки. Здесь первоочередным фактором станет не столько музыка, сколько внутренняя атмосфера и убранство площадки.

2. Дресс-код. Бал — это праздник танцев и музыки. И хотя дресс-код будет модернизирован, без него не обойтись, так как это часть этикета. Если Хозяин бала подарил вам пригласительный (билет категории Debutant), вам обязательно нужно появиться перед ним в маске и костюме. Для билетов категории Main и Backstage дресс-код приветствуется. В платьях и фраках приходить не нужно, просто черно-белый стиль. Чтобы дополнить образ рекомендуется взять: веер, трость, бабочку или перчатки, и, конечно же, кеды.

3. Особенная локация. Организаторы ивента вдохновились выступлением Boris Brejcha во дворце Фонтенбло во Франции (можно посмотреть здесь). Эта идея казалась настолько привлекательной, что было решено сделать нечто интересное в подобном стиле. Ближайшим, что оказалось наиболее похожим на дворец, стал центральный павильон ВДНХ. И несмотря на то, что это не дворец, будет не менее красиво и увлекательно.

4. Бекстейдж. Это традиционная вещь для техно-вечеринок и для мероприятий компании qievdance в частности. Выступающий диджей будет находиться в 1 метре от гостей, а комфортная зона — это то, что создаст особое настроение.

5. Лайн-ап. Первыми гостями дебютного киевского Технобала станут Mr. G и MARCEL DETTMANN. Саппорт основным гостям обеспечат яркие представители киевской электронной сцены: Smailov, Vera Logdanidi, Na Nich.

6. Арт-оформление. Для реализации необычного замысла будут созданы специальный светодизайн и визуальное сопровождение, не говоря уже об индивидуальных звуковых решениях.

7. Масштаб ивента. Зал вмещает до 2 тысяч человек, а значит вы сможете в полной мере ощутить размах действа, как в случае с классическими балами, но в ритме техно.

Билет на мероприятие можно приобрести здесь.

Комментарии