В марте на Netflix выйдет биографический фильм «The Dirt» о культовой глэм-метал группе Mötley Crüe. В Сети уже появился первый трейлер картины. В коротком видео поместились все ключевые моменты, в том числе почти смертельная передозировка героина Никки Сикса, автокатастрофа, в которой погиб барабанщик Hanoi Rock Николас «Раззл» Дингли, из-за неё же Винс Нил попал в тюрьму, бурный брак Томми Ли с Хизер Локлир и Мик Марс, сражающийся с болезнью костей (большую часть жизни он страдает от анкилозирующего спондилита).

Роль Томми Ли досталась рэперу Machine Gun Kelly, Иван Реон («Игра престолов», «Отбросы») сыграл  Мика Марса, Дуглас Бут — Никки Сикса, а Дэвид Костабайл («Во все тяжкие») воплотил образ менеджера группы Дока МакГи. Режиссёром фильма стал Джефф Тремейн.

Если фильм «The Dirt» будет придерживаться известной одноименной книги о Mötley Crüe, написанной Нилом Страуссом, то он будет достаточно откровенным и углубится в период расцвета коллектива — от ранней метал-сцены Сансет-Стрип 80-х до тех дней, когда группа выступала на огромных стадионах и их угасания в 90-х, когда на фоне таких групп, как Nirvana и Pearl Jam они уже казались устаревшими.

Но их невероятное живое шоу в 2005 году помогло возродить их карьеру до их великого прощания десятилетие спустя.

Комментарии