Стильный, удобный, крутой — самые яркие характеристики, которые отмечают пользователи glo™. Смарт-устройство для нагревания табака вышло на украинский рынок в сентябре, но уже успело поселиться в карманах и сумочках многих известных личностей. glo™ выбирают не только приверженцы альтернативных методов курения, но и ценители изысканного табака. Для нагревания используются стики neostiks™ с 5 вариантами вкуса.

Те, кто всегда в тренде

glo - olimpiawhitemustache

Фото взято с Instagram @olimpiawhitemustache

Она не покупает модные вещи, но ее называют иконой стиля. Олимпия Вайтмусташ любит современность и движется в ногу со временем. «Без дыма, без пепла и без пауз» — вот так героиня светской жизни оценила преимущества glo™. Судя по фотографии в Instagram, ей приглянулся девайс в богатом золотистом окрасе.

glo - romashkovs

Фото взято с Instagram @romashkovs

Дмитрий Ромашко — заядлый любитель потестить удобные штуки. Будучи в Китае, он смог в полной мере проверить особенности устройства glo™. О чем и написал «объективно и адекватно» в сторис. Дмитрий отметил, что на ощупь девайс напомнил его макбук: «Приятно увесистый». А еще он готов использовать его даже в постели. glo™ действительно абсолютно безопасный, ведь в нем отсутствует процесс горения.

glo - andreydjedjula (1)

Фото взято с Facebook @andrey.djedjula

Влиять на окружающих шоумен Андрей Джеджула будет только исключительно своим талантом и личностью, но никак не сигаретным дымом. Теперь и он в рядах поклонников glo™. «Я весь во власти нового гаджета», — написал Андрей на своей страничке в Facebook. Как человек активный он в первую очередь отметил простоту использования glo™, а также отсутствие «огня, пепла, дыма и неприятного запаха».

freedland

Фото взято с Facebook @anton.freedland

Яркая личность и писатель Антон Фридлянд побывал на открытии glo™ studio (Киев, ТЦ «Гулливер») и охотно поделился своими впечатлениями на страничке в Facebook. «Дым, пепел, недовольство окружающих — все это в прошлом». А еще Антон твердо заявил, что «лучше вообще не курить, но если уж курить, то Glo Ukraine». Что ж, узнаваемый «почерк» творческой личности — если что-то делать, то делать хорошо.

Подарок для ценителей

Алексей Костылев, креативный директор NAVI, знает толк не только в киберспорте, но и в крутых подарках. После визита в студию glo™ решил подарить гаджет своему другу и сделать персональную гравировку. Что сказать, креативный человек креативен во всем.

glo - alexeykostylev

Фото взято с Instagram @alexeykostylev

Певица и диджей Аня Добрыднева тоже выбрала glo™ в подарок хорошему человеку. Как отметила девушка, «это лучшая альтернатива токсичным сигаретам с кучей пепла и клубами дыма». Выбрала девайс в модном розовом цвете. И он оказался ей очень к лицу.

glo - annadobrydneva

Фото взято с Instagram @anna_dobrydneva

Бьюти-блогер Тина Сизонова любит идти в ногу со временем и находить новинки. И ей это всегда удается очень красиво. Для своей подруги выбрала glo™ в подарок, который «точно пригодится». Первое, что отметила среди плюсов устройства, — это меньше токсинов на 90–95% по сравнению с дымом обычных сигарет.

glo - tinasizonova

Фото взято с Instagram @tina_sizonova

В glo™ studio также побывали Егор Гордеев, Яна Алтухова и другие известные люди.

glo - funkyianky

Фото взято с Instagram @funkyianky

Говорят, что хороший вкус проявляется в деталях. С glo™ легко подчеркнуть отменный вкус и стиль. Звёздные гости в этом убедились сами. А вы?

Комментарии