Начиная с 22 февраля, по пятницам в баре вьетнамского ресторана NĂM (ул. Б. Васильковская, 48) стартует проект «Черный Сайгон» — серия хип-хоп вечеринок, объединяющих в себе азиатскую эстетику и «черную» музыку. Всё будет происходить в атмосфере опиумных салонов востока под ломанные ритмы запада. Каждый раз бар-ресторана NAM будет видоизменяться декорациями на стыке китча и утонченности Азии. Открывают «Черный Сайгон» известный кругах fashion-тусовки MYKYTA и участник хип-хоп группировки Basside, автор собственного модного бренда — COSTA. Освещать событие будет художник и фотограф Darklunni.

По задумке организаторов, мероприятия будут акцентировать внимание не только на музыкальной составляющей, но и на барной культуре. Каждую вторую пятницу на вечеринках участвуют приглашенные бармены со своими фирменными коктейлями. Их имена и проекты организаторы анонсируют в конце февраля.

«Черный Сайгон» – это концепция Станислава Твимана, которому доверяют прогрессивные сцены Киева (L8 Park, Closer). В последнем, например, серия вечеринок Твимана Parental Advisory собирает ведущие электронные имена со всего мира. В 2019 году Стас решил воплотить проект с новым для него музыкальным форматом, отыскав место, где без приторного пафоса можно устроить серию вечеринок «черной музыки».

«Черный Сайгон» как дань темным временам криминального вьетнамского города, соединит в одном месте лучшее от востока, хип-хопа, r`n`b, фанка и соула. Первая вечеринка пройдет в закрытом формате, а далее команда готовится принимать всех, кто ищет новых впечатлений от ночного города.

За анонсами можно следить на фейсбук-странице «Черный Сайгон».

Комментарии