В преддверии выступления в Нацотборе на Евровидение Braii представили видео к песне «Maybe»

Печальный шарм фильма Кустурицы «Аризонская мечта», джипси-эстетика и стиль бохо. Braii представили видео на конкурсную песню «Maybe». В поэтично-драматичных декорациях цыганского табора композицию показала режиссер Таню Муиньо.

«У Braii есть песня «City of Nothing», в которой Оксана называет себя gipsy queen. Мне сразу запомнился этот образ. Мы решили воплотить его в новом видео», — говорит Таню.

По словам самой фронтвумен Braii, «Maybe» — это песня о пространстве вариантов, где одно случайное действие может изменить всю твою жизнь. Тема фатализма нашла продолжение и в клипе. По сюжету героиню Оксаны собирают на некую ритуальную церемонию. Но на какую именно, зритель узнает только в самом конце.

Видео к «Maybe» — это не первый опыт сотрудничества Braiiи Таню Муиньо, известной по работе с MONATIK, Время и Стекло, NK и LAYAH. Таня и Оксана — давние подруги. Муиньо — искренний фанат творчества Braii. Ранее она уже снимала видео к синглам «On The Bottom» и «City Of Nothing».

Напомним, «Maybe» — первый сингл из дебютного альбома группы, релиз которого запланирован на осень 2019 года. Кроме того, именно с этой песней Braii примут участие в Нацотборе на Евровидение-2019. Второй полуфинал конкурса состоится в субботу, 16 февраля.

Комментарии