Эта осенне-зимняя коллекция бренда о внедрении ключевых элементов, которые каждая женщина должна иметь в своем сезонном гардеробе. Дизайнер Светлана Бевза была вдохновлена ​​своим родным городом Киевом.

Базовые вещи включают цветочную куртку с принтом, который является сделан по фотографии, который дизайнер сняла на свой айфон в Киевском национальном ботаническом саду осенью. В этом сезоне также вернулись пальто Бевзы с иллюзорным мехом. На первый взгляд, объёмные пальто Bevza — это классическое женское длинное роскошное «меховое» пальто, но крупным планом — спортивный пуховик с леопардовым принтом. Куртки и пальто не содержат шерсти животных или гусиные перья.

К слову, они были вдохновлены норковой шубой Грейс Келли и шубой Фредди Меркьюри из серебристой лисы из  клипа «Killer Queen». Фирменные белые платья Бевзы и квадратные плечи также присутствуют в этом сезоне, скомбинированные со спортивными гетрами, вдохновленные гимнастикой из ТВ-шоу «Ритмика», которое Светлана смотрела в детстве. Серьги же вдохновлены старыми временами, когда ухо прокалывали  иглой и нитью и держали нить, пока ухо не зажило.

bevza 01

bevza 02

bevza 03

bevza 04

bevza 05

bevza 06

bevza 07

bevza 08

bevza 09

bevza 10

bevza 11

bevza 12

bevza 13

bevza 14

bevza 15

bevza 16

bevza 17

bevza 18

bevza 19

bevza 20

bevza 21

bevza 22

bevza 23

bevza 24

bevza 25

Комментарии