Юэн МакГрегор исполнит главную роль в новом биографическом мини-сериале об одном из самых влиятельных дизайнеров 70-х и 80-х годов — Халстоне.

Сериал, который получил название «Просто Халстон» пока не имеет даты релиза, но известно, что его режиссёром станет Дэн Минахан (он снял несколько эпизодов «Американской истории преступлений: Убийство Джанни Версаче»). Сценарий напишет Шарр Уайт, работавший над сериалом «Любовники», а исполнительным продюсером выступит сам Макгрегор.

Если говорить о главном герое, «Просто Халстон» явно не будет скучным. Так, когда Халстон не создавал шляпы для Джеки Кеннеди или не участвовал в печально известном показе мод «Битва за Версаль», он проводил время в Студии 54 — нью-йоркском пристанище гедонизма, танцев, случайных связей и большого количества кокаина.

Предполагается также, что в сериале будет рассказано о расширении деятельности дизайнера в течение 80-х годов, возможной потере прав на его собственное имя и его смерти в 1990 году в результате осложнений, вызванных СПИДом.

Комментарии