Фотограф Питер Ли использует панорамную фотографию, чтобы представить новую перспективу захватывающей архитектуры церквей со всего мира. Запечатлев весь потолок и опорные колонны, Ли позволяет зрителю почувствовать, каково это находиться в центре этих величественных зданий, а также достичь точки зрения, которую невозможно получить без цифрового вмешательства.

Одним из многих выдающихся аспектов фотографий является симметрия, которая подчеркивается при растяжении интерьера часовни. Этот элемент, по словам Ли, то, что придает композиции общий баланс. Факторы освещения и времени года также являются ключевыми факторами, которые делают панораму более привлекательной для съемки. Формы и тени проявляются по-разному в каждом пространстве, в зависимости от того, где находится солнце.

Однако, когда все элементы встают на свои места, Ли получает фотографии, которые действительно восхищают. Его образы не только переносят нас в другое место в мире, но и позволяют нам быть немного удаленными от реальности.

PeterLiCocoon

PeterLiConfetti

PeterLiCrossbow

PeterLiDynasty

PeterLiHephaestus

PeterLiHyrule

PeterLiJack-Frost

PeterLiSt-Pauls-Dome

Комментарии