Издание Forbes опубликовало список наиболее неприбыльных голливудских актеров 2018 года. Как ни странно, первенство здесь досталось Мэттью Макконахи. Так, с каждого заплаченного актеру доллара создатели картин, где он снялся, получили всего лишь 1,1 доллара. Один из последних фильмов с Макконахи — фантастический боевик «Темная башня» на основе цикла романов Стивена Кинга.

На вторую позицию журнал поставил сыгравшего политика Дика Чейни в фильме «Власть» Кристиана Бейла. Он приносит 1,5 доллара. Прибыль от снявшегося в сиквеле «Дэдпула» Мэтта Деймона — 3,7 доллара с каждого заплаченного ему доллара. Неприбыльными в прокате также являются фильмы с участием Мелиссы Маккарти, Риз Уизерспун, Дженнифер Лоуренс, Шарлиз Терон, Тома Круза, Тома Хэнкса и Бена Аффлека.

Журнал также составил рейтинг из десяти наиболее прибыльных актеров и актрис Голливуда. На его верхушке оказался Джереми Реннер (82,7 доллара прибыли с каждого потраченного доллара), Марк Руффало (80,2 доллара) и Эми Адамс (69,9 доллара). Также в десятку вошли Галь Гадот, Крис Эванс, Крис Хэмсворт, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни — младший, Джулия Робертс и Райан Рейнольдс.

Комментарии